Olha só que dica superultramegahiper legal!
Vi no Decoueração - d♥ - e já vou passando adiante...
Bandeja de isopor? No brie - e outros queijos moles - ou em um vaso! Vejam! "Fui comprar queijo no Mercado Central e o vendedor usou pedaços de bandejinha para cobrir as áreas expostas de uma fatia de brie. Como esse queijo endurece em contato com o ar, o isopor "cola" nele e protege o corte, mantendo a cremosidade. Fiz o teste com outros queijos moles e posso garantir que eles duram mais na geladeira. O segundo uso é bem mais popular, digamos assim (a menos que você tenha uma fábrica de brie, é claro). Ao montar um vaso para receber uma planta, faça a drenagem com cacos de isopor em vez de argila expandida. Eles deixam o vaso mais leve e não atraem nenhum tipo de praga." Outra... Desculpem, mas eu não sou a favor da "morte da sacolinha de plástico"! #prontofalei Eu quero ajudar o meio ambiente, sou totalmente a favor da sustentabi- lidade, mas de que adianta querer resolver o problema da forma mais fácil, ou seja, acabando com a tal da sacolinha de plástico? Sacolinha de tecido - ecobags - são bem bonitas, bem simpáticas, bem legais, bem tudo, mas não são práticas! Tem que ter umas 15! Eu mesma tenho umas 4 - ou 5? E com o lixo, o que fazer? Não tem que usar saco de lixo igual? De formas que eu sou a favor, sim, é de que se "invente" a sacolinha biodegradável. E borboleteando na blogosfera, pois não Sacolinha biodegradável da B4U |
Viram só? Aqui no Black só tem dica boua! Agora, bóra lá catar todo o isopor
da casa e dar um jeito de achar essas sacolinhas ótemas aí, ok? Ok!
f-u-i! bju.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Eu conto, tu comentas. Tri legal!